Погребок для хранения овощей на балконе

Это лучший способ хранить на балконе во время мороза фрукты, овощи, консервы, клубни цветов и т.п. с минимальными затратами электроэнергии. Автоматика начинает работать при падении температуры ниже +2 градусов внутри "Погребка". Одновременно включается принудительная вентиляция для равномерного распределения нагретого воздуха. Вентилятор установлен под защитной решеткой. В «Погребке» автоматически поддерживается температура в пределах от +3 до +10 градусов при температуре воздуха до минус 40 градусов. "Погребок разборный" габариты в собранном виде 41 х 75 х 79 см. Габариты упаковки 18 х 82 х 78 см. Сборка "Погребка" быстрая и удобная и не требует специальных навыков. После зимнего сезона "Погребок" можно легко и быстро разобрать для удобного хранения. Номинальное напряжение 220 вольт, потребляемая мощность (при включении подогрева и вентилятора) - 240 ватт.

Адрес: Алтайский край, Барнаул на карте       Категория: «Бытовая техника»

Владелец: Александр Николаевич Кошелев     Телефон: +7-903-947-67-61

Добавлено 05.09.2016 14:48:23 в категорию «Бытовая техника в Алтайском крае» | 125 показов

Искать похожие объявления: способ, балкон, время, мороз, фрукт, овощ, консервы, клубень, цвет, затрата, электроэнергия, автоматика, падение, температура, градус

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Металлические кровати, для строителей, кровати для вагончиков, кровати для бытовок, кровати для рабочих., Алтайский край, цена: 850р.

Металлические кровати, для строителей, кровати для вагончиков, кровати для бытовок, кровати для рабочих.

Кровати металлические трёхъярусные, кровати для школ, кровати металлические для учебных заведений., Алтайский край, цена: 850р.

Кровати металлические трёхъярусные, кровати для школ, кровати металлические для учебных заведений.

Армейские металлические кровати для солдат, кровати для казарм, кровати для больниц, кровати для санаториев., Алтайский край, цена: 850р.

Армейские металлические кровати для солдат, кровати для казарм, кровати для больниц, кровати для санаториев.

Двухъярусные металлические кровати для бытовок, кровати для общежитий, кровати металлические для студентов, для рабочих., Алтайский край, цена: 850р.

Двухъярусные металлические кровати для бытовок, кровати для общежитий, кровати металлические для студентов, для рабочих.

Кровати металлические с ДСП спинками, кровати одноярусные и двухъярусные, кровати для интернатов., Алтайский край, цена: 850р.

Кровати металлические с ДСП спинками, кровати одноярусные и двухъярусные, кровати для интернатов.

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: